darkorbit admin

Объявление

Админский форум игры ДО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » darkorbit admin » Уровни, корабли , дройды и ..... » Корабли

Корабли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Где взять корабль?
- купить в ангаре (обычные корабли за кредиты, а "элитные" за уридиум).
- купить на торгах (ставки на "элитные" корабли принимаются кредитами).

Можно иметь одновременно несколько кораблей?
Нет. Вновь купленный корабль замещает предыдущий. Т.е. владеть и управлять можно только одним кораблём.

Что происходит после покупки нового корабля?
Твоё имущество (оружие, мины, генераторы, дополнения) сохраняются, однако могут применяться только в рамках, предусмотренных новым кораблём. Например, если в новом корабле недостаточно места для лазеров, то лишние будут храниться в ангаре.
Если в последствие ты приобретёшь корабль большего размера, то сможешь снова использовать все лазеры.

Можно ли продавать корабли или выставлять их на торги?
Нет.

0

2

а появятся ли в ближайшее время новые корабли???

+1

3

нет. Только более усовершенствованная версия "Носторома"

+1

4

Кто сказал что будет новая версия НОСТРИКА?

0

5

а кто играет на Европа 2?
Если кто есть поможете?

+1

6

Про нострика это бредТ !))я тока слышал про какой то зелёный гал !))) которы мона купить за реал буит!))а првда это или нет не знаю!)))

+1

7

форум не о чем вообще матс дай

0

8

а вот что за новые дизайны на гала там флаги еще какие то они что будут в игре или нет?

0

9

На самом деле Будет новый усовершествованный Нострик за 21.000 урика, но даты пока не знаем... Знаем только то, что будет.

+1

10

БП недавно официально заявило что новых кораблей не будит!будут ток новые дизайны к старым кораблям)

0

11

вы лохи совсем новые карабли есть уже  агеис  , цитадель , спид карабль   не кокого ностромо не будит нубяры

0

12

Уважаемый гость,прошу вас не оскорблять участников  форума.Дейсвительно,сейчас уже существуют новые корабли(но выглядят они так же ужасно,как и все корабли после обновления дизайнов).Возможно новые корабли и помогут оживить игру,но мне кажется ,что это очередная "деньгососалка",как впрочем и остальные 70% нововведений.

Отредактировано Sex&Gun (2012-07-27 20:22:05)

0

Вы здесь » darkorbit admin » Уровни, корабли , дройды и ..... » Корабли

создать форум