darkorbit admin

Объявление

Админский форум игры ДО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » darkorbit admin » чит на урик » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Хотели бы вы использовать чит-коды?
да конечно

44% - 25
нет я знаю правила дарка

30% - 17
если не запалят то да

25% - 14
Голосов: 56

1

Ответе честно

+1

2

За использование чита или бага в дарк орбит приводящий к увеличение материального счёта - полагается БАН. Даже если не "пропалят" сейчас то "пропалят" потом - но потом будет ан много хуже.

+2

3

Если игрок использует какую-либо функцию, которая нарушает игровой процесс - то это называется "багерством"
ЗАПОМНИТЕ - ЧИТЕРСТВА Н Е Т У ! ! ! это всего лишь баги! Но даже за "багерство" полагается БАН. так что сначала 100 раз подумайте над тем, чем может обернуться для вас эта "махинация".

+1

4

Мой друг воспользовался- был забанен на 126дн.!!!

Так что думайте)

+1

5

Да есть ети все читы!)) и на урон и на прочку!)))) Сами админы барыжут этими прогами!))) Вот например есть на урон !))) 4500руб стоит!!! ТОка хочется честно играть!=)  я бы лучше бы отдал 10 тыс руб для того что б банили таких!)))ведь сами посудите !)) интересно ирать када всё по честному!)))

+1

6

все читы все баги все это плохо

-1

7

Вообщето с читами играть во-впервых не инересно... Во-вторых Не честно...

0

8

DO_Moderator#3 написал(а):

Пожертвуйте на развитие DarkOrbit Положив Админу на кошелек Денюжку...  41001461973565 яндекс.

ну... допустим  что я положил им деньгу, мне с этого что?
и кто муже меня забанили =((( да кстати за использование бота на сколько бан дают? вечно или есть срок??????????????????????? :suspicious:

0

9

1 раз - 1 день
2 раз - 10 дней
3 раз - вечно

0

10

DO_Moderator#3 дай свой E-mail а то ждать ответа на вопрос не очень хочется, и тебе же легче будит!
P. S. вот ты говориш 1 2 3 раза пропалят так ведь, или как они узнают что бот был использован сколько то раз???!!!

0

11

поток сознания: как же жаль у меня был веник (все окрасы, все пушки лф-3, 3 ириски, 5 флексов, все шиты по 10к ур, все двиги по 2к ур, все самые мощьные грейды ти по 3тьего робота ремонтника и тд.) А МЕНЯ ЗЗААББААННИИЛЛИИ (НЕ НАВИЗУ ЭТУ ИГРУ)
не смотря на всё это меня забанили за дело!

+1

12

Узнают они так:
1.Могут изменить ник одного из админов на -=[Streuner]=- и слетать на картах, если на -=[Streunerа]=- нападут, на родных вражеских картах, значит бот.
2.Есть специальная программа для изменения расстояния от моба до корабля, и если это расстояние ровно 10 и не изменяется, то этот игрок бот
3.Также это просто определить по пингу игрока, у ботовода он составляет от 5 до 7, а у обычного игрока от 40 до 100
С уважением, модератор форума jissy)

0

13

ага)

0

Вы здесь » darkorbit admin » чит на урик » Опрос

создать форум